МОСКВА:  +7 (963) 715-88-08  СПБ: +7 (812) 988-56-15 
Пон. - Пят.: 9:00 - 18:00
Субб.- Воскр. - Выходной
+7 (495) 532-14-21

Щелково, ул. Московская 105а

8 (812) 988-56-15
СПБ ул, Ломаная 11к6

СТРЕЙЧ ПЛЕНКА, ПРОИЗВОДСТВО, ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

стейч пленка оптом от производителяООО «ГК АкоЛет» предлагает купить стрейч-пленку оптом напрямую от производителя в Москве - черную, белую и цветную. У нас полный цикл производства стрейч-пленки из первичного, вторичного и смешанного сырья.  Этот универсальный материал используется как в быту, так и на предприятиях. Черная стрейч-пленка защищает товары от попадания пыли, грязи и влаги, обеспечивает фиксацию на упаковке и поддонах.

Для того, что бы купить стрейч пленку оптом - оставьте заявку в форме обратной связи или позвоните по телефонам в разделе контакты 

 

Ассортимент упаковочной стрейч пленки

 

Существует несколько основных разновидностей стрейч пленки, отличающихся характеристиками, сферой применения и другими параметрами.

 

Плотность упаковочной пленки

 

стрейч пленка оптом в МосквеМы производим и предлагаем для продажи оптом пленки различной толщины и плотности:

  • 12/15/17 мкм — тонкая стрейч пленка для упаковки для неьольших товаров;
  • 20 мкм — средняя пленка стрейч для закрепления крупных предметов на поддонах и паллетах;
  • 23 мкм — стрейч пленка для тяжелых грузов - может растягиваться в три раза.

 

Способ упаковки плёнкой стрейч

 

стрейч пленка оптом в СПБ от производителяНа различных предприятиях употребляется машинная стрейч пленка или же пленка, используемая при ручной упаковке. Эти виды отличаются по плотности и цене. Стрейч-пленка для упаковки машинами не рвется при растяжении в 2-3 раза, поэтому ее обычно используют с фасовочными автоматами. Цена рулона стрейч пленки, используемой при ручной упаковке, значительно меньше. Такая пленка легче и меньше по размеру, поэтому она чаще используется в различных бытовых ситуациях.

 

Первичная стрейч-пленка,

вторичная пленка, бизнес (смешанная)

 

первичная, вторичная стрейч пленкаВторичная стрейч-пленка — недорогой материал, который производится из переработанного полиэтиленового сырья. Визуально он отличается вкраплениями, что не мешает ему сохранять высокую прочность. Вторичную пленку стрейч используют в строительстве и других сферах, где эстетика не настолько важна, как экономия материала.

 

 

akolet3.png
+7 (963) 715-88-08 Адрес склада: Московская область, г. Щелково, ул. Московская 105а
Адрес склада в СПБ: Московское шоссе 345 строение 2
© Copyright 2019 Упаковочные материалы АкоЛет. Москва.

Search