МОСКВА:  +7 (963) 715-88-08  СПБ: +7 (812) 988-56-15 
Пон. - Пят.: 9:00 - 18:00
Субб.- Воскр. - Выходной
+7 (495) 532-14-21

Щелково, ул. Московская 105а

8 (812) 988-56-15
СПБ ул, Ломаная 11к6

ПЕРЧАТКИ ХБ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производство перчаток хб с латексным покрытиемПерчатки х/б с точечным ПВХ покрытием - средство для защиты рук, имеющее точечное ПВХ напыление на ладонной части. Перчатки хб с латексным покрытием защищают руки от грязи, ссадин, порезов, ожогов.  Перчатки х/б ( двойной облив ) дают защиту от скольжения рук при работе и обеспечивают сцепление пальцев с перемещаемыми предметами.

Перчатки данного вида подразделяются по толщине вязки на 3х, 4х, 5ти, 6ти нитевые - чем больше количество нитей, тем больше стойкость к изнашиванию. Точечное ПВХ покрытие на перчатках повышенную устойчивость к истиранию.

Класс вязки - важная характеристика перчаток. Наиболее часто используемый и покупаемый - 7й класс вязки (7 петель на дюйм). Этот тип вязки, так же, как и двойной облив с покрытием ПВХ, повышает устойчивость к истиранию. Также для лучшей фиксации перчатки на руке край манжеты обработан плотной цветной нитью с дополнительной резинкой внутри.

Список выпускаемых перчаток:

ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ХБ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ХБ С ПВХ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ХБ С НАНЕСЕНИЕМ ЛОГОТИПОВ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ОБЛИВНЫЕ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ХБ С ОДИНАРНЫМ ЛАТЕКСНЫМ ОБЛИВОМ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ С ДВОЙНЫМ ЛАТЕКСНЫМ ОБЛИВОМ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ С ПВХ, ПЕРЧАТКИ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ, ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ПЕРЧАТКИ РЕЗИНОВЫЕ, ПЕРЧАТКИ СПИЛКОВЫЕ, ПЕРЧАТКИ СПИЛКОВЫЕ УТЕПЕЛЕННЫЕ, ПЕРЧАТКИ СПИЛКОВЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ, КРАГИ БРЕЗЕНТОВЫЕ, КРАГИ СПИЛКОВЫЕ, КРАГИ СПИЛКОВЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ.

РУКАВИЦЫ, РУКАВИЦЫ ХБ, РУКАВИЦЫ ХБ С ПВХ, РУКАВИЦЫ БРЕЗЕНТОВЫЕ, РУКАВИЦЫ БРЕЗЕНТОВЫЕ С НАЛАДОННИКОМ.

Брезентовые рукавицы используются при сварочных работах, при работе с грубыми и жесткими поверхностями. В нашем ассортименте есть рукавицы утепленные и хлопчатобумажные с брезентовым наладонником, рукавицы брезентовые с двойным наладонником.

Рукавицы ХБ с брезентовым наладонником используются как защита кожи рук от истирания при работе с грубыми материалами. Подобный крой рукавиц позволяет выполнять работы по литью и кирпичную кладку. При производстве рукавиц брезентовых используется специальный огнеупорный пропитывающий состав, защищающий руки от высоких температур 

Перчатки хб, которые вы можете купить оптом от производителя на нашем складе в Москве, обладают высокой износоустойчивостью, что обеспечивает долговечность при работе и в конечном итоге большую экономию средств.

 

 

akolet3.png
+7 (963) 715-88-08 Адрес склада: Московская область, г. Щелково, ул. Московская 105а
Адрес склада в СПБ: Московское шоссе 345 строение 2
© Copyright 2019 Упаковочные материалы АкоЛет. Москва.

Search