+7 (495) 532-14-21 +7 (963) 715-88-08

Стрейч пленка

ООО «ГК АкоЛет» предлагает купить  стрейч-пленку оптом на прямую от производителя. У нас полный цикл производства стрейч-пленки  из первичного, вторичного и смешанного сырья.  Этот универсальный материал используется как в быту, так и на предприятиях. Стретч-пленка позволяет защитить изделия от загрязнений, повреждений, обеспечить фиксацию на поддоне.

      Для того, что бы купить стрейч пленку оптом - оставьте заявку в форме обратной связи или позвоните по телефонам в разделе контакты 

Ассортимент упаковочной пленки

Стрейч-пленка

Существует несколько основных разновидностей этого материала, отличающихся характеристиками, сферой применения и другими параметрами.

Плотность

В нашем каталоге представлены пленки различной толщины

  • 12/15/17 мкм — пленка небольшой толщины для упаковки мелких товаров;
  • 20 мкм — пленка для упаковки и закрепления на паллетах крупногабаритных изделий;
  • 23 мкм — стретч для особо тяжелых грузов: выдерживает большие нагрузки и может растягиваться до 300%.

Способ упаковки

В зависимости от технического оснащения предприятия требуется машинная стрейч-пленка или пленка для ручной упаковки. Отличие этих видов в плотности и, соответственно, в цене. Стрейч-пленка для машинной упаковки не рвется при растяжении до 250–300%, поэтому ее можно без опаски использовать с автоматическими фасовочными устройствами. Стоимость рулона материала для ручной упаковки ниже — он отличается небольшим весом и удобным размером, часто такая пленка используется в быту.

Первичная , вторичная пленка, бизнес ( смешанная)

Вторичный стрейч — недорогой материал, который производится из очищенных и переработанных полиэтиленовых гранул. Визуально он отличается вкраплениями нерасплавов, что не мешает ему сохранять высокую прочность. Этот вид пленки целесообразно использовать при строительстве и для других хозяйственных нужд, когда эстетическая составляющая не настолько важна, как экономия.